На одном дыхании...

Солнца Свет Светлана
На одном дыхании—
Песнь звучит.

Слова играют с сознанием,
И это наша жизнь.

Сколько?
А не сколько.
Где?
Когда?
В чем жизнь?

Слова,
Слова
И признания.

Конец игры.

И ты читаешь
Сознание.
И в этом весь ответ.

Сознание,
Подсознание.
Знает этот секрет.

Кто мы,
Откуда,
Куда и зачем.

Начало
Конец
Прелюдия

Расцветает рассвет.

Уроки
Исток
И вот новый рассвет—
Шаг ,что за тысячу лет...

Название
Горизонт
И расцвел новый цветок...
Новый рассвет.