анархия

Димитрий Шуйский
Кто виноват, и чья вина?
Она осталась без ума...
Коль ум за разумом пошёл,
Он сиротой, оставил дом
А дом пустой ,не может жить,
Без духа телу, только гнить.
Пусть разъедают черти плоть,
А я пойду, народ пороть.
Да, я судья. Да, я тиран,
И это честно, не обман.
Я воплощаю выбор ваш,
Такой я выберу шантаж.
Я вам позволю сразу всё,
Тем самым, станет всё моё.
Ведь вы не против же - друзья,
Мы все свободная семья!