Смешливый дождь

Олег Емельянов 3
Не сидится
нам с дождём
землю,лица
мочим,жжём.

Я под ним
сегодня честный.
Смыло грим
где был не лестный.

Он хохочет
пузырьками
там где прочие
как камень.

Я в воде
смешливой мокну.
Бог радел
чтоб не просохнул.
ПОДОРОЖНИК.
4.8.20г.