Незаметным

Руслан Арсененков
Прости мне мою невнимательность
В день, когда я вдруг стал незаметным
Для меня было всё запредельным
Я не мог вообразить эту ложь

Потеряв, непременно найдешь
Легче нам играть всё ж не по правилам
Прежних чувств ты следа не оставила
Где твоя та бесспорная правильность?

Смейся, плачь, но будь счастлива прежде
Расставание совсем не беда
Вспоминай меня хоть иногда
Пусть твои не разрушат надежды.

1.08.