04. 08

Андрей Дьячук
Никому не объявленная тоска.
Но (почему то) мне принадлежащая,
съедает меня.
Для мела доска.
Гробовая.
Андрей -
найди, подлежащее.

Никому не объявленная тревога.
Но все в боевой готовности.
Я вспоминаю родителей,
девушку Юлю,
Бога.

Здравствуйте,
мне одиноко.
Зовут меня - Человек.
сердцем
поймал
пулю.
Какова
моя
дорога?