дали о рдена поэту

Август Май
дали о"рдена поэту
06:04
публикация номер 5214

дали о"рдена поэту -
он его надел,
и пошёл гулять по свету -
даже похудел,
но стихи свои забросил,
пиво с водкой пьёт,
и никто его не спросит -
откуда большой живот.

                17 августа 2019 года примерно 06:06

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119081701243