Шуточная песенка. Отпустите меня в Апатиты

Марина Владимировна Свиридова
Песня написана по мотивам известной вам всем песни,которую поёт Маша Распутина "Отпустите меня в Гималаи".

Отпустите меня в Апатиты,
Я так этого очень хочу!
Мы с судьбою тогда будем квиты,
Будет всё мне тогда по плечу.

Отпустите меня в Апатиты,
Почему же молчите вот вы?
На замок все границы закрыты,
Пропадают мои все мечты!

Отпустите меня в Апатиты,
Не мешайте влюблённым сердцам!
Души наши тоскою изрыты,
И трещат они напополам.

Отпустите меня в Апатиты,
Что вам стоит пройти этот шаг?!
Вы любовь на корню не губите...
А в ответ лишь немое "фиг вам".

Отпустите меня в Апатиты,
А не то будет худо вам всем!
Несмотря на все ваши запреты
Я уеду туда насовсем!

   5 августа 2020