занесет меня в усталость

Андрей Блоха
занесет меня в усталость
от отсутствия в надежде
чтобы силы не осталось
ни жалеть ни поднимать
неоправданную малость
душу жгущую как прежде
чтоб не правда не искалась
а была себе сама

занесет меня в усталость
от отсутствия в удаче
чтоб минуты не осталось
чтобы щеки надувать
чтобы некогда про жалость
потому что сверхзадачи
потому что все связалось
и уже не разорвать

занесет меня в усталость
никуда не сунешь носа
потому что если стало
значит пыжиться чего
но опять мне будет мало
даже этого заноса
и пока не задолбало
это в общем ничего