Доверие

Татьяна Дробышевская
Лишь совпаденье, всего на мгновение,
Лишь резонансом через пространство.
Что-то знакомое, что-то достойное
Понимания... Из подсознания.

Где-то увидела, где-то услышала,
Как-то одним этим воздухом дышим.
Как-то как будто соприкасаемся,
Мыслям одним в зеркала улыбаемся.

Точность и вежливость, хрупкость и нежность, -
Иней на веточке каждою клеточкой...
Тронешь, заденешь - сказку изменишь.
Я тебе верю и ты вдруг поверишь.