художественной деревянная скульптура - 7603

Август Май
художественной деревянная скульптура
06:06
Публикация номер 7603

в детстве не прочитав буратино и позже не прочитав,
скульптор береза тихон сифоныч стал списывать с лесоповале пилки;
с сучками;
и бревнами стал выстелать все мировые музеи живописи;
вот и одиннадцать вечера вечности хлынули в ливень;
блин  - стали все критики скрипа кричать;
вот он, гигант из бревна вдруг сошёл с пьедестала лесоповала
и зашагал за шагалом по нашей бездомной стране;
только совал он не в лесоповал нос свой с полберезы размером -
а пионеры брали с него золотые примеры и тоже совпали огромные штучки из брючки -
паспорту серых штанов доверяя свои лица;
кто-то косяк набивает, кто-то выбрасывает, а кто-то его вытворяет -
скульптор береза тихон мурзилкович горькую пьёт:
его произведение шагает по глобусу с носом.

            05 августа 2020 года примерно 06:13

***