голубиная голубика - 7604

Август Май
голубиная голубика
06:16
Публикация номер 7604

выросласв сараесстаром голубика ягода года -
премию ей выписали пистюлей семь сорок -
стали голуби из стали есть без соли
аспогода вдруг испортиоась на четыре года;
срока было сорок сороков, а у сорок
бедность не порок: шасть за порог;
пили грог, его засунув в рог,
играли григ из книг,
февраля мычала мочала -

не брала братва она насрала -
нет болезней - есть коронавирус
и его адепты из газеты.

          05 августа 2020 года примерно 06:22

***