зови бегущего - 7601

Август Май
зови бегущего
05:35
Публикация номер 7601

бегущий человек оказывается в будущем
идущим;
я звал его, этот человек - женщина;
как мир, устроенных из трёх
строг - мужчины, женщины и дети -
и это время  - я буду с чем
бегущим в мир вернуться;
вдруг;
ждущим;
жаждущим;
кружащимся и дружащим с движенщиной,

как будто месяцем, за окном вагона за мной бегущим -
я мысленно и между строк
был так и не возвращен; светел
был лунный путь, и оглянуться
на зовущую не мог -
колеса ограничивали рельсов круг.

             05 августа 2020 года примерно 05:45

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220080500329