Отболело то чувство занозою

Олечка Макарова
на «Ветры нежные...» (Людмила Делий)
http://stihi.ru/2020/07/17/3295

Отболело то чувство занозою,
Как зима отошла в закрома...
Я весной расцвела что мимозою,
Мучил душу мою истомя...

Дни, недели летят быстро - месяцы
И частенько погоды в миг сбой.
И душа словно в слякоти бесится -
"Не хочу быть опавшей листвой!".

Ты мне смотришь в глаза серо-синие
И они расцветают цветком...
Только тучи прошли б над Россиею,
Хоть недавно со мной ты знакОм...

Отболело то чувство занозою,
Чувств не скрою к другому сама...
Я весной расцвела что мимозою -
"Ведь теперь меня любит Фома!".