стеврвры - 7606

Август Май
стеврвры
06:42
Публикация номер 7606

я не обижен, если за глаза какая-то офсянка и коза
меня заставила себя немного убирать;
я все равно слегка касаясь истин,
ведь у сапёра,если не старпер, одна нога немного там, другая здесь -
и в этой жизни не последний интерес;
толстой мне басню написал про стрекоза -
она летала с бабочками летом;
майами, турция, где так всех настурция -
пахла пахлавой и халвой из карты -
да турции на нас рать
курортов и товаров первой необходимости,
пургу со средиземномория нести и листья;
художник пишет кисти;

ему же дети надо тоже есть;
а поэт?
кушать стихи или слушать?
стрелять по пушкиным и лермонтовым из пушки и пистолета?
нет; он и сам выкурит на курицу,
пару сигар - и с нар на нарты -
надышет вам и никодим, и стих;
он вреден; пиши, поэт, раз у тебя есть уши.

             05 августа 2020 года примерно 06:50

***