от Байкала руки прочь!

Туяна Таранова
Я грущу опять о минувшем,
Не закрою  на ночь ворота,
И свечу, не задув, не усну с ней,
Пусть согреет мой дом её отблеск

На душе вдруг стало светлее,
От того что есть такой город,
Где герои все, с губернатора..
Край в России есть, где ненастья
Не влияют на погоду и совесть

Как живут эти люди? - как все мы,
Кто им правду сказать разрешил?- Дух Единства!
Эти ГРАЖДАНЕ - ЛЮДИ России,
Той, которую считаем мы Родиной..