Девочке

Наталья Чудакова
Яркие ленточки в косичках,
Ветер целует щёки...
Лето проходит стремительно быстро,
Осень дождём омывает пороги.
Не торопись повзрослеть,Нехочуха - ленты развяжутся сами собою...
Я буду рядом шептать тебе в ухо: Милая, всё хорошо, я с тобою.