Доломитовый поселок с бирюзово вой водой,

Мирония
На Урале в нашем крае есть волшебная вода.
В Доломитовом поселке доломитова руда.
Доломитовый поселок с бирюзововой  водой,
Самый близкий и красивый, сердцу знать, как дорогой.

Там и люди все их любят, ходят там и тучки,
Там Галиночка живет золотые ручки.
У Галиночки там дом, умелая хозяйка,
Всем уютно, скажем в нем. а есть ли балалайка?

Козочки и кролики. киски и собачки.
Молочко мы козье пьем. у нее на дачке.
Есть и сыр и творожок, йогурт и сметанка,
Есть сгущенка. а еще простокваши банка!

А еще Галинка наша лепит все из глины.
И не даром все зовут ее музей " Галинин"!
Приходите в гости к ней молочка отведать,
Посидеть поворковать, что нибудь поведать!

Хороша Галина, наша широка ее душа,
На все ручки мастерица и сама та хороша!
Муж хороший. дочки тоже. внуков обожает,
Ждет гостей она к обеду, картошечки пожарит!