Благодать...

Любовь Переверзева 3
Нисходит Благодать от Бога
Душе познавшей на Земле свой ад земной
Когда она как Свет в дороге,
Тиха́ и глубока́ любовью неземной.

И нет молитв к таким мгновеньям...
Не важен и религий верности обряд...
Есть лишь интимность единенья,
Когда Всевышним всей душой навек объят.