Как радость к Вам пришла, вплоть до улыбки..

Константин Матаков
***

Как радость к Вам пришла, вплоть до улыбки,
Природа, лес, коровы, облака?
Ползут по небу тучи как улитки,
Внизу под ними бездна глубока

А может радость здесь не «почему-то»
А просто – хорошо устроен свет
В нем день и вечер, ночь, а завтра – утро
И вещь любая свой хранит секрет..

050820