С днём рождения кумушка родная!!

Ярослав Шарах 5
С днём рождения кумушка родная!
С днём рождения поздравляем мы тебя.
И сегодня мы тебе желаем,
Счастья, здоровья и добра.

Пусть в этот день к тебе мчатся поздравления,
Пусть дарят тебе красивые цветы,
Улыбок тебе, радости, веселья
И пусть сбываются, заветные мечты!!!
05.08.20г
Ярослав Шарах 5.