Притча о зигзагах

Юрий Токранов
Игре судьбы не прекословь,
хотя зигзаги грубы.
Лечила первая любовь
моей последней зубы.
Потом в столичные края
с исправленным оскалом
исчезла девушка. А я
беззубым стал к финалу.
5.08.20