Небесная механика

Ют Ааа
Что-то сломалось в небесной механике:
солнце не греет и дождик не льёт.
С возрастом больше на сердце печального,
весь оптимизм ,исключительно лжёт.
А молодёжь улыбается радуге,
солнечным дням,шелестящей листве.
Снегу,морозу и дождику радуясь-
всё как положено,верит судьбе
Воля листает страницы прошедшего
и ощущает душевную боль,
снова с надеждой рыдают желания,
вилами писанный по воде ,ноль.