Пожелайк

Николай Бошинцев
            Пожелаю Вове я
            Крепкого здоровия,
            Пожелаю Вите я
            Верного развития,
            Пожелаю Саше я
            Твёрдого бесстрашия,
            Пожелаю Коле я
            И того поболее.

            Пожелаю Ане я
            Чуточку внимания,
            Пожелаю Вере я
            Капельку доверия,
            Пожелаю Свете я
            Жизни многоцветия,
            Пожелаю Ире я
            Сутки перемирия.