Были друзьями

Марина Лопес
Были с тобой друзьями.
Кто мы теперь друг другу?
ЧЕрпая жизнь горстями,
Словно бежим по кругу.

Два одиноких волка,
Голодных в своих желаньях,
В одном сошлись не надолго
В страсти сгорая тайной.

И, если ты прикоснешься
К другой,задыша безвольно,
Если с ней утром проснешься,
Надеюсь, не будет мне больно?

Может, не нужно было
Переходить границы?
Я бы про все забыла.
Если б не начал сниться.

Были с тобой друзьями.
Как же смогли решиться
Всех поменять ролями?!
Главное - не влюбиться...