Душа и тело

Сергей Сорокин 3
Рыдала нежная душа и не жалела слёзы.
не понимали её те, кто с ней в одном строю
шагал по жизни не простой, отсчитывая годы,
оставив на конце пути на суд божий одну...

И лишь берёзки за окном с есенинским приветом
не забывали никогда её на том пути,
где тело, утонув в грехах так свойственных поэтам,
пыталось вырваться с оков цензуры и тоски...

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
5.08.2020