Люблю я математику...

Виктор Левашов
* * *

Люблю я математику,
а также – информатику,
люблю писать программы
на языке "Паскаль".

Пусть я – несовременный,
не склонен к переменам,
я у оконной рамы
смотрю в былую даль.

05 августа 2020