Что победителей не судят...

Валерий Гурков
Что победителей не судят,
Здесь вывод явно устарел,
И победителям есть судьи,
Кто сам остался не у дел.
Пожалуй, даже больше суки,
Что воют вечно на Луну.
Удел обиженных от скуки
Вменять поступки всем в вину...