Луна

Алла Галкина 2
Мне вчера подарили Луну!
Про меня моя девочка помнит!
Я Луной любоваться могу,
Когда комната в сумерках тонет!

На поверхности милое фото!
Наши лица и счастье в глазах!
Что скрывать?
Всем приятна забота!
Я теперь на Луне, в небесах!
Для меня любым цветом сияет
Моя личная мини-Луна!
И сердечко моё замирает
От признанья, тепла и добра!