Бывают в жизни море, паруса...

Алекс Грей
Бывают в жизни  море, паруса,
И полусладкого бокал с любимым на закате.
И три аккорда так душевно и компактно
Откроют путь к далёким небесам…
Ночные звёзды не дадут уснуть,
Да и не звёзды, если откровенно…
Пусть август к сентябрю стремится непременно,
Лишь по субботам притормаживая путь.
А в понедельник свежий кофе, круасан…
Воспоминания о шумном воскресенье.
Как в голливудской яркой киноленте -
Над синем морем разноцветный дельтаплан…