Скорее музыка, чем слово...

Валерий Кремер
Скорее музыка, чем слово,
Скорее слово, чем напев.
Беззвучие преодолев,
Стремишься к истине ты снова.
Опять неведомый полёт
Под небом необъятно-низким.
И то, что ты найдёшь, поймёт
Далёкий кто-то, ставший близким.