При лунном свете

Мария Даниленко
В объятья я укутаюсь твои.
Мне хорошо сейчас, как никогда на свете.
"Сгорают в небе звёзды, посмотри".
Ты ж смотришь на меня при лунном свете.

Молчишь и просто смотришь на меня.
А после на колени молча садишь,
И с плеч моих сползает простыня,
Ты их своей рукою нежно гладишь.

Ведёт тебя сейчас уже не страсть,
Переполняет нас с тобою нежность.
Мгновенье это хочется украсть,
Ты даришь мне любовь и безмятежность.

Не важно, что мне утро принесёт:
Сомненья, силы, веру иль надежду.
Когда тебя в мир снов вновь унесёт,
Я тихо соберу свою одежду.