Из Эмили Дикинсон. To make a prairie...

Ида Дубровская
Из Эмили Дикинсон.To make a prairie
Пер. с английского Иды Дубровской



To make a prairie

It takes a clover and one bee,

One clover, and a bee,

And revery.

The revery alone will do,

If bees are few.


Для прерии нужны

Лишь травы и пчела,

Пчела и травы

И мечта.

И если мало вам пчелы

То хватит и одной мечты


-----------------------


Для прерии нужны

Лишь травы и пчела,

Пчела и травы

И мечта.

А если мал пчелиный рой

Мечта останется с тобой.

----------------------


Для прерии нужны

Лишь травы и пчела,

Пчела и травы

И мечта.

А коли пчёл немного

Мечтайте по дороге