Мне хорошо с тобой...

Пастушка
Мне хорошо с тобой,
Мой седовласый Boy.
Как ты владеешь мной,
Ставший моей судьбой.

Слушай, не прекословь:
Наша с тобой любовь
Проще простейших слов,
Слаще сладчайших снов...


Только ты рядом будь,
Жизнь моя, смысл и суть.
Знаю: когда-нибудь
Мой завершится путь.

Нет, не боюсь, поверь, —
Мир создан из потерь.
Время — жестокий зверь,
Лапой скребущий в дверь.

Но и тогда возьму
Что лишь с тобой иму:
Твой благосклонный взгляд,
Лучший — из всех наград...

05.08.2020,
в День влюблённых