младший кот

Анастасия Вощева
шуба цвета колы и пуэра
вальяжный
игрушечный
внимательный к звукам и запахам
мог бы быть быстрее скорости тьмы
(как и полагается животному его вида)
но ему лень
(как и полагается животному его вида)