Мы улетим в галактику любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я, сказал, что женюсь на тебе.
Подарю тебе белые розы.
Пронесутся далёкие грозы.
Станешь милой в моей судьбе.

Улетим  мы с тобой далеко.
Остановимся среди галактик.
И на звёздном знакомом тракте,
Мы сольёмся с мирами веков.

Пусть друзья поздравляют нас.
Пару первую в «хрупком» мире.
И услышат звёзды в эфире,
Позывной, это лучший шанс.
-----------------------
Картинка из интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~