Август, октябрь, декабрь...

Михаил Моженков
Август просто дождём излился, мелкие, мокрые капли, ненастное утро, всё повторяется  каждый день, вот уже пятое утро, мокрым становится день. Нет мы не ждем землетрясений, сроки уже прошли, да и цунами как наваждение, где-то в чужой дали. Значить, быть может, природа угрюмо всплакнуло по личности той, которой уж нет, но она, своею душою, сгущает серостью Божий свет…