Вечный покой

Даша Крутова
Черные птицы парили
Над темной моей душой.
Только в сырой могиле
Я обрела покой.

Нынче бессонные ночи
Уж не тревожат меня.
В вечно открытые очи
Ласково смотрит луна.

Птицы слетелись стаей
Мне передать привет.
Упал на могильный камень
Фосфорный лунный свет.

15 ноября 2017