Одной нам встречи было мало!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На улице  туман и сырость.
И летний  дождик моросит.
Вчера ты снова торопилась,
Я вызвал экстренно такси.

Сегодня я с тобой как прежде.
И спит усталая Москва.
Я подбирать буду в надежде,
Тебе красивые слова.

Одной нам встречи было мало.
И жизни мало будет всей.
А на руке часы мои «устало»,
Напоминая  бремя дней.
------------------
Картинка из Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~