Творческий иссяк

Анастасия До
Нет очевидней
Констатации:
Дела, работа,
Даже чувства,
Коль нет достойной
Мотивации —
Всё мчится
Наперекосяк.

И жизнь
Без горящих глаз —
Не жизнь,
А творческий сплошной
Иссяк.

05.08.2020