Не напрасно

Бегония
Cтихами греешь сердце, душу
И мысли просятся наружу
На раз два три, то в ритме танго,
Чтоб клятым гусеницам танка
Не раздавить нутро в лепешку.
А так - рифмуя понемножку
Ты сам себе вполне лекарство -
Страдаешь вроде не напрасно.