Ты ушёл навсегда...

Вера Аношина
Ты ушёл навсегда… Я сказала «пока… до свиданья…»,
Хоть сама понимаю, не будет свиданий потом…
Мой разрушенный мир скрыл ушедшей любви очертанья,
Но я ночи с тобой забываю пока что с трудом.
Клин твоей нелюбви выбивала я клином надежды,
Вера в счастье была для меня, как спасательный круг…
Но ты в снах возникал… я от ласк задыхалась, как прежде…
А наутро спешила забыть, что приснилось мне вдруг…
Злую шутку со мною сыграла судьба почему-то,
Я её не кляну… просто невмоготу мне порой…
Но однажды, я верю, случайность подарит мне чудо,
И любовью наполнит тот мир, что разрушен тобой.