ПАПА НА РАМЕ

Жилин Андрей
               
               
Мама мыла раму,
Папа ел клубнику,
Маме впору плакать,
Папе – нет бы вникнуть?

Мама мыла нежно,
Папа ел горстями,   
Таяла надежда,
Злоба нарастала –

Ягод меньше, меньше,
С парочку всего-то...
Папа любит женщин,
Ездить на охоту!?

Папа лепит маме
Тонко, на фальцете –
Дескать, моногамен,
С ней одной наметил
***Михаил Харитонов 2
----------------------

«ПАПА НА РАМЕ» Дружеский шарж...

Мама мыла раму,
Вместе с рамой папу.
На стекле, там фото
Папы, иль кого-то.

Папа наш разведчик,
Трудится успешно.
Он у нас поручик,
Нелегал конечно.

Память стёр он вовсе.
Лик его невидим.
Только «шифр морзе»
От него мы слышим.

Сам Хазанов Гена,
Весточку озвучил.
Слушала всё мама.
Плакала, шифр мучил.

Папа наш, по почте
Телеграммы пишет.
Деньги ему в «скотче»
Мама почтой вышлет.

Там нельзя свиданья,
Он всего боится.
Не сорвать заданья
И не засветиться.

Мама; моет раму.
Фото смотрит нежно.
Папа; шифрограмму...
Денег ждет. С «Надеждой»