Забудь

Елена Логор
Ты устала себя обманывать,
И не можешь уж врать другим.
Называешь лишь то сейчас правдою,
Что получше. Но лучше от лжи?

Каждый раз, когда снова думаешь,
Что не так в твоей жизни пошло,
Говоришь себе, что просто дура ты,
Что с характером не повезло.

Слишком мягкая, слишком тихая
И честна ты настолько, что
Даже в самую-самую искренность
Уже не поверит никто.

Ты честна. Ты всегда открываешься,
Но слукавить могла иногда.
Обещаешь себе, что исправишься,
Но останешься снова одна.

Ты молчишь - это снова враки,
Говоришь - тебя не поймут.
Кулаками не машут без драки,
Но ты скажешь: "а я помашу".

А зачем, никому непонятно.
Кто же прошлое ворошит?
Ты любила? Забудь это, ладно?
Уж и так время слишком спешит.