Отдых по путёвке

Любовь Махнёва
Муж поехал по путёвке,
За границу отдыхать,
Уж давно пора вернуться,
А о нём и не слыхать.

Утром видео включила,
Сводку за день получила,
Вдруг увидела худого,
Мужа своего,родного.
Это был никто другой,
Муженёк мой дорогой!

Только прибыл он в Израиль,
Сразу церковь посетил,
После Турции мгновенно,
Будду на Христа сменил.

Побывал в Иерусалиме,
Подержался за пупок,
Огонёк раздул в лампадке,
Свечку от грехов зажёг.

Вышел с таким облегчением,
Будто бы и не грешил,
Но опять на горизонте,
Неземной красы девчонки,
Суетятся рядом с ним.
Позабыл про всё,родимый
И по новой согрешил.

Сделал фото он на память,
В мёртвом море побывал,
На плите Христа умылся
И опять засуетился.

Тут еврейки молодые,
Ох! Девчонки удалые,
Ноги от ушей растут,
Косы ниже пят плетут.

Глазки сразу заблестели,
Заиграла в жилах кровь,
Закружило завертело
И попёр мужик мой вновь.

Натворил таких он дел,
Между нацией раздел,
Еврей сзади турка бьёт,,
Камни палки в обиходе,
Девки плачут все в тревоге.

Драки митинги на сайтах,
Ссоры ругань,обсуждения,
Впрочем всем одни мучения.
Посидел подумал он:

*Да! Пора остановиться,
Чтоб плохому не случиться.
Хватит ездить развлекаться,
Лучше жёнушку любить,
В фитнес клуб буду ходить
Чтоб здоровье сохранить.*