поверь же в себя сильнее

Одна Из Тысяч Поэтесс
Поверь же в себя сильнее,
Чем во мнение других.
И будешь духом ты мощнее
На фоне многих душ пустых.

Не бойся - вот главный девиз,
Правда - твоя опора.
Жизнь - то вверх, то вниз,
И закончится она очень скоро.