Вдохновение

Жарский Анатолий
Пишу,     не скурвиться, не  злится,
Где  я, где   ОН-сплошная  ночь,
Приходят  с неба    только  звуки,
Как  первый девичий  залет.

Щепотки  духа  и надежды,
Слова  кричат:"Ура!Ура!"
И белые  кругом  одежды,
И кружится быстрей  земля.