Невидимое видит...

Андрей-Виктория Андреев
Широкими аллеями гуляет
Высокий Август в парке городском.
Фломастеры в руке, сам выбирает
Какой листок отметить номерком:

В дорогу вышла Рыжая Девчонка,
Гонцов с палитрой красок шлёт вперёд.
Цвета под номерами, Август тонко
Невидимое видит и ведёт

Помощников к соавторству в картине…
Живой и сочной, яркой и навзрыд…
Он – ручеёк, отыщет щель в плотине:
Творите, фантазируйте, открыт

Простор душе и сердцу в целом мире!
Любите – Осень больше, чем Любовь!
И Рыжая Девчонка по квартире
Пройдётся в неглиже, дурманя кровь…

  05.08.2020г.      A-V-A.