Звери

Никита Пешонов
звери грызут мою плоть
отрывая кусками
впиваясь клыками
ни на секунду
не ослабляя вниманье
причиняя мне боль
страдание
стоило лишь увидеть тебя
и звери нашли меня
не скрыться от них
не убежать
эти твари во мне
не оставят живого места
в душе
приди приласкай
подуй, поцелуй
я в холодном поту
хожу по углам
я уют и покой
в душе потерял
утопил, задушил
или горькой судьбой
умолчал, проскулил
но без них
я останусь один
не найдёшь ты меня
ты придёшь на их зов
когда вновь
звери сгрызут
мою плоть.