Стало скучно невозможно

Ольга Левкина
Было остро, было больно,
Но летело время птицей.
Стало тихо и спокойно.
Только не к чему стремиться.

Не торопит солнце в небе
Туч ленивых караваны.
Ветер теребит отрепья
Чувств уставших, сердца раны.

Отдает тупою болью,
Но стерпеть, конечно, можно.
Стало тихо и спокойно….
Стало СКУЧНО НЕВОЗМОЖНО!