Любовь - компас мой

Димитрий Федоров
К тебе все устремления
направлены мои
твой свет без затемнения
я чувствую внутри

сияние солнца нежное
исходит от тебя
свидание неизбежное
влечет к тебе меня

увидев тебя в первый раз
запомнил образ твой
теперь мне нужно знать сейчас
где встретимся с тобой?

Любовь - компас мой
Он путь покажет нам с тобой
где-то между тобой и мной - любовь...
Любовь движет мной,
ты появилась предо мной,
значит между тобой и мной - любовь..